10 octobre 2006

POUR JL ;-)
PINTADE AUX RAISINS BLONDS


Une petite recette qui a toujours du succès et qui peut se faire en toute saison!

INGREDIENTS pour 4 personnes
1 pintade
1 oignon et une échalote de bonne taille
2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 bol de bouillon de volaille
1 poignée de raisins secs blonds
sel, poivre
3 cuillerées à soupe de crème fraîche

REALISATION
Découpez la pintade en quatre morceaux, faites- les dorer dans une cocotte avec un peu d'huile
Ajoutez l'oignon et l'échalote finement hachés faites revenir l'ensemble , les oignons doivent fondre
Versez le vinaigre blanc et le vinaigre de vin, laisser cuire 5mn
Ajoutez le bouillon de volaille, le sel, le poivre, les raisins secs
Laissez cuire 30mn à feu moyen
Mettez la crème fraîche, laissez encore 5mn

C'est prêt! Accompagnez cette recette de semoule parsemée de raisins secs.

1 Comments:

Blogger Monique said...

Merci, super sympa lolo et moi adorons le sucré salé et JL sera heureux de nous faire plaisir je te dirais le résultat dans quelques temps! hum...
Je me lèche déjà les babines...

mardi, 10 octobre, 2006  

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